Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно притормозил перед автобусом...

В Алматы на улице Лавренева, выше пересечения с улицей Наманганская, водитель маршрутного автобуса №32 протаранил MG 350, владелец которого «подрезал» махину, чтобы подобрать голосующих у дороги попутчиков.
5 октября в 16:30 3 169 18
Неудачно притормозил перед автобусом...

Об этом сообщил корреспондент Motor.kz с места ДТП. Как видно на записи, сделанной камерой наружного наблюдения расположенного рядом магазина, авария произошла на улице Лавренева, на остановке «Баня». 

Водитель MG двигался на юг в среднем ряду, и в какой-то момент решил перестроиться направо – в сторону стоявших у дороги людей, пытавшихся остановить «попутку». Приступив к выполнению маневра, он видимо не заметил, что в том же ряду уже ехал «32-ой».

В итоге водитель автобуса не успел вовремя затормозить перед легковушкой и попросту ударил ту в угол кузова. По инерции MG откинуло с дороги на обочину, при этом попутно он едва не сбил двоих пешеходов. 

В этой аварии пострадала пассажирка седана (у нее травма спины). Прибывшие на место медики «скорой» доставили ее в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (момент столкновения):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: