Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно проехал затяжной поворот...

Вчера вечером в Алматы на затяжном повороте улицы Бекмаханова произошло столкновение Mitsubishi Galant и Suzuki Grand Vitara, в результате которого пострадала пассажирка кроссовера.
12 сентября в 15:42 2 761 13
Неудачно проехал затяжной поворот...

Как сообщает корреспондент Motor.kz, это ДТП произошло в Нижней Пятилетке, не доезжая проспекта Суюнбая, когда водитель «Галанта» ехал на восток. Со слов владельца Mitsubishi следует, что проезжая затяжной поворот, он не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и автомобиль занесло. В следующий миг легковушку начало крутить по проезжей части и в какой-то момент выкинуло на «встречку».

Там Galant ударился с Grand Vitara сначала боками, затем автомобили откинуло к краю проезжей части, где они столкнулись уже задними частями кузовов. В этом ДТП пострадал один человек – пассажирка Suzuki. Прибывшие на место медики «скорой» с подозрением на сотрясение головного мозга доставили ее в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: