Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно «развернул» GL450 в подъезд

В Костанае нетрезвый пассажир, решивший развернуться на чужом внедорожнике Mercedes-Benz, не рассчитал габариты автомобиля и «припарковал» его у самого подъезда жилого дома, попросту разбив его в итоге.
16 марта в 17:18 2 946 6
Неудачно «развернул» GL450 в подъезд

Как сообщает Informburo.kz, водителем автомобиля, подогнавшего GL к подъезду многоквартирного дома, оказался сотрудник одного из ТОО, который после этого поднялся в квартиру, тем самым оставив нетрезвого друга в салоне. В какой-то момент пассажир «Мерседеса» решил, что автомобиль «как-то не так» стоит и попытался развернуть «450-ый». Однако, не рассчитав габариты авто и свои силы, он на полном ходу заехал на площадку перед подъездом, где «перемахнул» через скамейку, снес урну и врезался в торец бетонной стены.

Позже, когда вышеупомянутый водитель увидел последствия случившегося, то вспылил, после чего между ним и другом «горе-парковщиком» завязалась драка. В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка по статье «Хулиганство». Также будет проведена экспертиза на наличие алкоголя в крови у обоих участников аварии. Со слов же владельца вышеупомянутой фирмы, он лишь потребовал, чтобы молодой человек выплатил стоимость «Мерседеса» (порядка 10 млн тенге), либо же купил аналогичное авто взамен разбитого.

Видео - NIKOLAY530

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: