Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно развернулся перед автобусом...

В Алматы на улице Лавренева водитель маршрутного автобуса №42 на полном ходу протаранил Nissan Maxima, владелец которой неудачно развернулся, «подставив» левый бок своего авто. Четверо пострадавших.
5 мая в 13:51 2 430 8
Неудачно развернулся перед автобусом...

Как сообщает Total.kz, водитель автобуса двигался по крайней левой полосе, тогда как владелец «Ниссана» - правее, по соседней. В какой-то момент последний, решив развернуться, резко перестроился и выехал наперерез «42-му», водитель которого не сумел вовремя затормозить и попросту протаранил «Максиму».

В результате аварии пострадали 4 человека: пассажирка автобуса, а также трое пассажиров из Nissan (мать с двумя дочерьми). Их увезли в больницу. Водитель Nissan, разбив в результате ДТП голову, отказался от госпитализации и решил остаться на месте. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: