Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно развернулся перед «скорой»

В Алматы недалеко от пересечения проспекта Алтынсарина с улицей Кабдолова водитель Toyota Cresta, резко начавший маневр, ударил ехавшую «скорую», в салоне которой находилась роженица.
14 декабря 2015 г. в 13:10 3 074 15
Неудачно развернулся перед «скорой»

Как сообщает Zakon.kz, водитель «скорой» двигался в западном направлении - вез роженицу в роддом. Далее, проехав пересечение с Алтынсарина он ударил «Тойоту», владелец которой стоял у обочины и внезапно решил развернуться – аккурат перед «скорой». 

В итоге произошло столкновение спецавтомобиля с «Крестой», после которого «скорая» оказалась на «встречке». Позже на место ДТП приехала другая карета скорой медицинской помощи, медики которой забрали роженицу, а также двоих врачей. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: