Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно ринулся за клиентом?

В Алматы на проспекте Рыскулова якобы «таксующий» водитель Daewoo Nexia, ринувшись за «голосующим» у обочины человеком, ударил припаркованный Toyota Harrier, который по инерции откинуло на Toyota Caldina.
23 февраля в 17:12 4 170 20
Неудачно ринулся за клиентом?

Как сообщает Zakon.kz, это ДТП произошло в районе пересечения с улицей Жансугурова, когда водитель «Нексии» двигался по Рыскулова на запад. Согласно первой версии случившегося (как рассказали очевидцы), при съезде с моста транспортной развязки владелец Daewoo увидел «голосующего» на дороге человека и незамедлительно вырулил в его сторону - вправо. 

В итоге, как видно на фото, резкий маневр окончился ДТП, в результате которого Nexia ударила припаркованный Harrier, тогда как последний по инерции стукнул «Калдину». По другой же (как заверил водитель узбекского авто), он двигался по Рыскулова со стороны развязки - не по мосту. 

В какой-то момент его якобы слева «подрезала» некая машина, уходя от столкновения с которой он и не справился с управлением, после чего произошло ДТП. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данной аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: