Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудачно «таксанули»...

Вчера в Алматы на проспекте Райымбека в результате столкновения двух Mercedes-Benz W210, ВАЗ 21099 и Mazda 626, лишь чудом обошлось без пострадавших.
14 апреля в 10:30 3 666 23
Неудачно «таксанули»...

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел не доезжая до улицы Тлендиева, когда водитель «626-ой» решил остановиться у голосующего на дороге человека. В итоге, вслед за «Маздой» притормозила «99-ая», а за ней Mercedes-Benz W210.

Как оказалось, в том же направлении в это же самое время на высокой скорости «шел» другой W210, владелец которого внезапно «дал по тормозам», после чего седан потащило вправо – в сторону той самой тройки авто, остановившейся у голосующего парня.

В итоге произошло столкновение двух «родственных» Mercedes-Benz, один из которых по инерции угодил в ВАЗ, а уже тот - в «Мазду». В этом случае, благо, обошлось без пострадавших. Что же до ранее упомянутого «клиента», то он поймал другое «такси» и уехал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: