Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неудавшийся дрифт окончился наездом на людей

В Таразе на улице Байзак батыра очевидец запечатлел крайне неудачную попытку водителя BMW E34 «подрифтить», окончившуюся наездом на троих пешеходов.
11 мая в 19:59 4 235 28
Неудавшийся дрифт окончился наездом на людей

Как сообщает Tengrinews.kz, этот случай произошел еще 4 мая в 03:30, однако обнародован был лишь сейчас. Судя по всему, водитель «пятерки» BMW пытался устроить на перекрестке «эффектное шоу» с элементами дрифта, при этом некоторые из очевидцев происходящего, словно предчувствуя неладное, пытались его остановить.

Последние, как оказалось, были правы. Дело в том, что в какой-то момент водитель Е34 не справился с управлением и на полном ходу снес троих человек, убегающих от несущегося на них авто на тротуар. При этом, были ли стороны дорожного инцидента знакомы – не сообщается. 

Полицейские в свою очередь отрапортавали, что уже знают об этом видео и что водитель BMW уже установлен. Личности других участников случившегося пока выясняются. Что будет с «горе-дрифтером» пока не известно.

Видео - tengrinewstv

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: