Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неуправляемый «полет» Legacy и неудавшийся побег

В ночь на воскресенье в Алматы на улице Бурундайская нетрезвый водитель Subaru Legacy, допустив столкновение с VW Polo, перевернулся на своем авто и попытался скрыться.
14 марта в 11:36 3 468 19
Неуправляемый «полет» Legacy и неудавшийся побег

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов свидетелей ДТП, водитель Legacy с кыргызскими госномерами двигался с явным превышением скорости по Капчагайскому мосту в сторону Алматы. В какой-то момент он резко вырулил на «встречку» и протаранил левый бок VW Polo. Последний, как видно на фото, откинуло в отбойник, тогда как Legacy перевернулась и, «кувыркаясь» по проезжей части, оказалась на крыше, также подмяв под себя отбойник.

Позже, как сообщают свидетели ДТП, из салона Subaru вылез нетрезвый водитель, который попытался покинуть место аварии, однако был в итоге задержан. К слову говоря, попытку «сделать ноги» тот предпринял и тогда, когда на место прибыли полицейские, обещая всем денег, а позже угрожая «найти всех и разобраться».

В итоге водителя японского авто доставили на прохождение медосвидетельствования, а пострадавшего владельца Polo увезли в больницу на «скорой». Сам же виновник ДТП в этом случае не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео:

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: