Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неуправляемые «Жигули»

В Петропавловске после столкновения Mercedes-Benz с ВАЗ 2104, водитель последней выпал из авто, а «четвёрка», продолжив движение, сделала круг по перекрёстку и в ответ ударила «немца».
6 августа 2013 г. в 13:00 4 366 18
Неуправляемые «Жигули»
Как сообщает телеканал «КТК», в момент совершения левого поворота, водитель российского универсала не рассчитал расстояние до идущего навстречу «Мерседеса» и решил проскочить, однако скорость немецкого авто была такой, что безопасно завершить маневр водителю ВАЗа попросту не удалось – произошло ДТП. В результате столкновения двух авто, «немец» оказался на обочине, а «Жигули», из которых от удара вывалился водитель, продолжили самостоятельное движение, аккуратно при этом протиснувшись между стоящими и едущими авто, после чего «четвёрка» вернулась на место случившегося и «дала сдачи» Mercedes-Benz.
Как видно по записи с камеры наружного наблюдения, после произошедшего, «катапультировавшийся» водитель универсала пытался догнать «оживший» ВАЗ, однако ему это не удалось. Единственное препятствие, благодаря которому получилось утихомирить «четвёрку», оказалось дерево, в которое ушли «Жигули» после повторного столкновения с «Мерседесом». В этой аварии, к счастью, обошлось без погибших. Водителя «мстительного» ВАЗа, скорее всего, теперь лишат водительских прав...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: