Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Неверный маневр привел к гибели человека...

В Атырау на аэропортовской трассе после столкновения Kia Ceed, TLC 200, пикапа Lada 4х4 и Lada 2114, погибла пассажирка одного из авто.
2 февраля в 17:25 3 832 5
Неверный маневр привел к гибели человека...

Как сообщает Azh.kz, данное ДТП произошло близ здания компании «Worley Parsons». Со слов руководителя пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназиры Мухтаровой, в районе 12:00 со стороны вышеуказанного строения на трассу выехала девушка на Kia (сотрудница названной компании) и ударила в бок TLC 200.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Газета Ак Жайык

«Водитель Kia совершила боковое столкновение с Land Cruiser 200. Эта машина двигалась со стороны города в направлении аэропорта. В результате столкновения Land Cruiser выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другой машиной – «Нивой», двигавшейся со стороны аэропорта. С «Нивой» же, в свою очередь, столкнулся ВАЗ 2114, ехавший сзади. В результате ДТП скончалась 39-летняя пассажирка «Нивы». Выяснением обстоятельств ДТП занимается управление дознания ДВД» - уточнила Мухтарова.

По заверениям очевидцев ДТП, водитель «Нивы» получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: