Невыполнение пункта 8.6 ПДД РРК

В Алматы водитель Toyota повернул налево со среднего ряда, чего никак не ожидал другой водитель, двигавшийся по левому ряду.
23 мая в 10:00 2 673 6
Невыполнение пункта 8.6 ПДД РРК

Как сообщает Tengrinews.kz, ДТП произошло по улице Момышулы. Оба автомобиля, Toyota и Mitsubishi, двигались по Момышулы в северном направлении. Toyota следовал в среднем ряду, Mitsubishi – в крайнем левом. На повороте на Индустриальную зону водитель Toyota решил, в нарушение требований пункта 8.6 ПДД РК, со среднего ряда повернуть налево. Во время выполнения маневра произошло столкновение с Mitsubishi. В результате Toyota откинуло в другую сторону, а Mitsubishi отлетел на газон.

В ДТП пострадали две девушки – водитель и пассажир автомашины Toyota. Одну девушку с различными травмами госпитализировали, а вторую после осмотра медиками скорой помощи отпустили.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: