Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

New Camry

Секретом Полишинеля стало новое творение Toyota. Строжайшие меры безопасности на закрытой презентации Camry в США не помешали папарацци выложить в Сети фото и видео авто.
7 июля 2011 г. в 09:13 764 4
New Camry
Дизайн в стиле Lexus. Вот краткое резюме детища японского автогиганта образца 2012 модельного года. Накануне президент компании Акио Тойода анонсировал продажи седана и рассекретил дизайн его фары. Затем в США new Camry презентовали местным дилерам. Естественно, мероприятие было закрытым со всеми возможными мерами безопасности. Однако это не помешало доброжелателям снять авто во всей красе и выложить фото и видео в Сеть.
Судя по всему, продажи Camry 2012 года скоро начнутся. По крайней мере, в Соединенных Штатах Америки, где и презентовали новинку. По некоторым данным, эта Toyota не будет сильно отличаться от предшественниц размерами и агрегатами. Под капотами опять же можно будет увидеть и почувствовать бензиновые моторы – 2,5-литровый с четырьмя цилиндрами и 3,5-литровый V6. АКПП с шестью ступенями также перейдет по наследству. Словом, ждем официальной презентации модели и тест-драйвов в Казахстане.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: