Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

New Corolla рассекречена

В Сеть просочились первые фото одиннадцатой по счету генерации Toyota Corolla, релиз которой намечен на конец текущего, начало 2014 года.
6 февраля 2013 г. в 11:30 2 565 10
New Corolla рассекречена
В том, что это именно Corolla, сомнений нет: компактный японский седан идентифицируют не только шильдик с названием модели, но и очевидное сходство с концептом Furia – прототипом будущей «Короллы». Однако главный вопрос, которым задаются западные СМИ – это где, кем, и при каких обстоятельствах были сделаны эти два снимка? Не ясно и то, модель какого конкретно рынка представлена на снимках – Европы или США?
В последнем случае, в замешательство вводит тот факт, что компания Toyota намерена минимизировать внешние отличия версий «Короллы» для вышеназванных рынков, сделав основной упор на различиях в комплектации и моторной линейке.
По ранее озвученным данным, производство новой Toyota Corolla в США начнется уже в конце текущего года. На европейский рынок новинка должна поступить либо в аналогичный период, либо в начале 2014 года. Производство «Короллы» для старого света наладят на заводе «Тойоты» в Турции.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: