Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

New Renault Sandero показали вслед за Logan II

Сразу после показа Logan второго поколения, Dacia продемонстрировала новую генерацию хетчбека Sandero, созданного на его базе.
18 сентября 2012 г. в 18:00 3 583 1
New Renault Sandero показали вслед за Logan II
Премьера «пятидверки», как и седана, состоится в рамках автосалона в Париже. Как и в случае с Logan II, «родственник» Sandero получил новую, более «взрослую» внешность, а также не менее серьёзный интерьер, который (за доплату), могут оснастить мультимедиа системой с навигацией.
В качестве силовых агрегатов, на автомобиль будут устанавливать бензиновый турбо ДВС объёмом 0,9 литра и мощностью 90 л.с. Также, покупателям будут доступны и 1,4 литровые «движки» в 75 л.с., а также 1,6 литровые в 103 «силы» отдачей.
Касаемо модели Sandero Stepway, с псевдовнедорожным пластиковым обвесом по периметру нижней части кузова и завышенным клиренсом, известно, что таковая во втором поколении появится уже после осенней премьеры «гражданских» Logan и Sandero в Париже.
Напомним, в настоящее время модель Sandero текущего поколения доступна у нас по цене от 1 807 000 тенге с ДВС 1,4 л. (75 л.с.), а с двигателем в 103 л.с. хэтчбек «потянет» уже на 2 257 000 тенге. Sandero Stepway в свою очередь, в Казахстане стоит от 2 315 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: