New Renault Sandero показали вслед за Logan II

Сразу после показа Logan второго поколения, Dacia продемонстрировала новую генерацию хетчбека Sandero, созданного на его базе.
18 сентября 2012 г. в 18:00 3 653 1
New Renault Sandero показали вслед за Logan II
Премьера «пятидверки», как и седана, состоится в рамках автосалона в Париже. Как и в случае с Logan II, «родственник» Sandero получил новую, более «взрослую» внешность, а также не менее серьёзный интерьер, который (за доплату), могут оснастить мультимедиа системой с навигацией.
В качестве силовых агрегатов, на автомобиль будут устанавливать бензиновый турбо ДВС объёмом 0,9 литра и мощностью 90 л.с. Также, покупателям будут доступны и 1,4 литровые «движки» в 75 л.с., а также 1,6 литровые в 103 «силы» отдачей.
Касаемо модели Sandero Stepway, с псевдовнедорожным пластиковым обвесом по периметру нижней части кузова и завышенным клиренсом, известно, что таковая во втором поколении появится уже после осенней премьеры «гражданских» Logan и Sandero в Париже.
Напомним, в настоящее время модель Sandero текущего поколения доступна у нас по цене от 1 807 000 тенге с ДВС 1,4 л. (75 л.с.), а с двигателем в 103 л.с. хэтчбек «потянет» уже на 2 257 000 тенге. Sandero Stepway в свою очередь, в Казахстане стоит от 2 315 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: