Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

New S-Class: Каким он будет?

Уже скоро на автосалоне в Париже Mercedes-Benz приоткроет завесу тайны над новым «222-ым» S-Class, который живьём покажут лишь в Пекине в 2013 году.
4 сентября 2012 г. в 20:18 2 631 13
New S-Class: Каким он будет?
Так вот та самая «завеса» будет представлена в виде полномасштабной скульптуры, название которой Aesthetics S. Хм, уже не ново, подумаете вы - и в принципе будете правы. Нечто подобное мы уже видели пару лет назад на автосалоне в Детройте (Rising Car Concept). Правда тогда за основу образа был взят будущий Mercedes-Benz CLS.
Сейчас же, в качестве «дразнилки», немцы выкинули в Сеть несколько «рельефных» фото, на которых запечатлен силуэт будущего штутгартского флагмана.
Как сообщалось ранее, в конструкции модульной платформы, на которую «посадят» New S-Class, широко будет применяться алюминий. А подвеска и (!) девятиступенчатая АКПП будут вообще разработаны «с нуля». Также авто получит гамму более экономично-экологичных ДВС, адаптивную подвеску и светодиодную оптику «в круг».
Не менее интересно и то, что помимо привычных нам модификаций «просто» S-Class и того же, но уже в Long исполнении, немцы подготовили несколько сюрпризов. В гамме модели будет вариация Pullman («ландоле» в том числе), которая сменит модель 62/62S ушедшего на покой Maybach, а также версии «купе» и «кабриолет» с мягким верхом.
Как не трудно догадаться, знакомого доселе обозначения «CL» больше не будет. Вместо этого - S-Class Coupe. Официальный дебют стрейча и купе/кабрио пройдёт сразу же после премьеры W222-го седана на автосалоне в Пекине. Возможно, это случится на «домашнем» мотор-шоу во Франкфурте.

Mercedes-Benz Rising Car Concept (2010):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: