Nexia из бумаги?

В результате типичного ДТП Алматы, Daewoo Nexia смяло как картонную коробку. Невероятно, но водитель узбекской машины не пострадал.
1 ноября в 10:00 6 479 22
Nexia из бумаги?

Авария произошла на перекрестке улиц Розыбакиева и Толе би из-за того, что виновник «замеса», вместо того, чтобы смотреть на дорогу, разглядывал свой смартфон. Как сообщает Sputnik Казахстан, все четыре автомобиля двигались по Розыбакиева в южном направлени и остановились на светофоре. Ехавший позади водитель Lexus засмотрелся в сотовый телефон и,не сбавляя скорости, врезался в Daewoo Nexia, которую затем откинуло на стоящие рядом Toyota Rav4 и Toyota Avensis.

Nexia сильно деформировалась и восстановлению не подлежит. Никто из находившихся в машинах людей не получил серьезных травм. Выяснением всех обстоятельств будет заниматься полиция Алматы.

Что касается «Нексии», то ее пассивная безопасность не выдерживает никакой критики. Она давно уже признана опасным автомобилем. Редко бывает ДТП, в котором водитель или пассажиры Nexia не получили бы травмы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: