Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Nexia «поймала» пешехода

Этим утром в Алматы на улице Джангильдина водитель Daewoo Nexia сбил, предположительно, нетрезвого пешехода, решившего перейти дорогу в неположенном для этого месте.
12 мая 2015 г. в 16:57 2 667 11
Nexia «поймала» пешехода

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 10:30, когда владелец Daewoo направлялся по Джангильдина на юг в левом ряду. По словам очевидцев аварии, впереди него двигалась машина, водитель которой при подъезде к пересечению с улицей Бондаренко стал притормаживать.

Видя это, водитель «Нексии» решил, что тот собирается повернуть налево и стал перестраиваться в соседний - правый ряд. В следующий миг на дорогу в неположенном для этого месте вышел мужчина. Водитель узбекского авто, «дав по тормозам», стал сигналить, однако пешеход не обращал никакого внимания на это и продолжал движение.

Произошел наезд на человека. Прибывшие на место аварии медики «скорой» доставили пострадавшего пешехода, у которого был зафиксирован открытый переломом ноги и травма головы, в областную больницу. По заверениям водителя Daewoo, от пешехода якобы исходил устойчивый запах алкоголя. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: