Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Nexia протаранила автобус: Погибла женщина

В Алматы на проспекте Райымбека в результате столкновения Daewoo и маршрутного автобуса, погибла пассажирка узбекского авто. Еще один человек пострадал.
3 декабря 2015 г. в 19:26 5 793 17
Nexia протаранила автобус: Погибла женщина

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел недалеко от поворота в поселок Алгабас (в районе авторынка «Арман»). По уточнениям коллег, транспортные средства двигались по проспекту на запад. В какой-то момент водитель автобуса, оставив на остановке пассажиров, продолжил движение, после чего проехал метров 30, а затем сзади в него на скорости влетела Nexia.

В результате столкновения легковушки с автобусом, находившаяся рядом с водителем 62-летняя женщина (жительница поселка Фабричный) скончалась на месте. Для того, чтобы извлечь ее тело из искореженного салона Daewoo, понадобилась помощь прибывших на место сотрудников службы спасения. Пострадавшей же в этом случае стала вторая пассажирка узбекского седана - родственница погибшей. 

С ЗЧМТ и открытым переломом левого бедра ее госпитализировали в больницу. Что же до водителя легковушки, то о его состоянии ничего не сообщается. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: