Незаконный наследник

Тюнинг-ателье из Палермо выпустило улучшенную версию спорткупе Alfa Romeo 4C, которое сам производитель развивать более не намерен.
6 июня в 14:25 584 0
Незаконный наследник

Разработка сицилийской конторы Umberto Palermo Design вполне могла бы считаться Alfa Romeo 4C нового поколения, если бы в самой итальянской компании прежде не объявили, что не собираются выпускать преемника нынешнего купе (на фото ниже).

Новинка, построенная на базе 4C текущего поколения, получила название Alfa Romeo Mole Construction Artisan 001. В сравнении со своим платформенным «донором» автомобиль имеет более агрессивный дизайн кузова с новым аэродинамическим обвесом, измененной оптикой и пр.

Салон получил контрастную черно-оранжевую кожаную обивку с использованием карбонового декора, стандартная аналоговая приборная панель уступила место цифровой, но при этом куда-то исчез мультимедийный дисплей.

Данные об изменениях в технической начинке не приводятся. Но, скорее всего, «Артизан» укомплектован все той же высокопроизводительной 1,75-литровой турбированной «четверкой», выдающей 240 л.с. и 350Н-м крутящего момента. Напомним, что стоковая Alfa Romeo 4C способна ускоряться с таким движком с «нуля» до 100 км/ч за 4,2 сек., а ее максимальная скорость составляет 257 км/ч.

Автомобиль выпущен в единственном экземпляре и сведений об его возможном мелкосерийном производстве отсутствуют.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: