Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ничего себе развернулся!

В минувшую субботу в Алматы на улице Шашкина в результате необдуманного маневра водителя Daewoo Nexia, произошло столкновение с тремя авто. Благо, обошлось без пострадавших.
16 мая в 14:15 2 244 11
Ничего себе развернулся!

Как сообщает Zakon.kz, данный дорожный инцидент произошел выше пересечения с улицей Тимирязева, когда водитель «Нексии» ехал на юг по Шашкина. В какой-то момент ему захотелось развернуться, и он смело приступил к выполнению маневра.

Однако, навстречу ему в это же самое время ехала женщина на TLC Prado 150, видимо, не сумевшая вовремя затормозить перед Daewoo, и ударившая ту в правое переднее крыло/колесо. В результате столкновения двух авто, «Нексию» развернуло и откинуло на «встречку», где она «притерла» припаркованную у обочины Toyota Camry, а также угодила в забор. 

Prado 150, в свою очередь, по инерции вылетел с дороги вправо у протаранил стоявшую Toyota Corolla. В этом ДТП, к счастью, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: