Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ничему жизнь пьяного водителя не учит…

Полиция Алматы привлекла к уголовной ответственности парня, который, будучи лишенным водительского удостоверения, управлял авто в пьяном состоянии.
30 октября 2015 г. в 12:30 3 486 10
Ничему жизнь пьяного водителя не учит…

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, автомашину Subaru Legacy сотрудники экипажа ДПП «Буран-253» остановили около 07:00 на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Шолохова. Парень, управлявший им, подозрения полицейских вызвал своей хаотичной ездой, а далее и своим странным поведением. Медицинское освидетельствование в итоге выявило у молодого автолюбителя алкогольное опьянение.

В ходе разбирательства было установлено, что аналогичное правонарушение 26-летний алматинец совершал в июне этого года. Тогда, согласно материалам полицейского производства по ст.608 ч.1 КРК об АП, решением специализированного межрайонного административного суда Алматы парень был лишен права управления транспортным средством сроком на 3 года.

На этот раз действия фигуранта квалифицируются нормами УК РК, в частности, по признакам преступления, предусмотренного статьей 346 ч.1 УК РК. В ближайшее время материалы дела будут направлены в суд.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: