Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Никакой личной жизни

Дирекция КамАЗа учредила для сотрудников предприятия кодекс поведения в социальных сетях, где четко расписано, что можно, а чего нельзя.
1 сентября в 08:55 966 1
Никакой личной жизни

Столь пристальное внимание руководства к онлайновой жизни своих работников объяснил руководитель пресс-службы завода Олег Афанасьев: по его словам, сейчас около 30% камазовцев не читают газеты и не смотрят ТВ, а черпают информацию исключительно из Интернета.

Принципы сетевого этикета были опубликованы на этой неделе в корпоративной газете «Вести КамАЗа». Его правила распространяются на всех работников предприятия, имеющих аккаунты в соцсетях. Им теперь, в частности, запрещается регистрировать аккаунты от имени компании, давать рекомендации вне своей компетенции и использовать ненормативную лексику в сетевых обсуждениях деятельности компании.

Если человек и решил высказаться лично, то сделать это он может лишь подчеркнув, что это только его собственная точка зрения. Сотрудникам также разрешается оценивать содержание своих постов и комментариев с точки зрения приверженности компании.

В публикации не сообщается, будут ли применяться какие-либо санкции к нарушившим кодекс сетевого поведения работникам.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: