Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Нина» без грима

Гибрид Fisker Nina поменял имя и «засветился» до официального дебюта.
3 апреля 2012 г. в 14:01 974 5
«Нина» без грима
Где деньги, Зи… Нин? На что ушло три с половиной сотни миллионов долларов американских налогоплательщиков можно предварительно увидеть на этих четырех снимках, а чуть позже оценить «вживую» на Нью-Йоркском автосалоне.
Новинку будут собирать, начиная с конца 2012 г. на предприятии Boxwood Road Plant (бывший завод General Motors), в которое планируют вложить 175 млн. При этом ходят усиленные слухи, что серийный автомобиль Fisker Atlantic будет стоить в США около 40 тысяч долларов. Что странно, ведь схожая по технической начинке Karma стоит минимум 96 тысяч.
Генрик Фискер силами своей компании планирует собирать по 100 тысяч моделей Fisker в США. Моделей, разработанных в рамках Project Nina, под которые в рамках целевого кредита правительством США и было выделено чуть больше 359 млн долларов.
Очередной гибрид Fisker, ранее известный как Nina, перед своей официальной презентацией неожиданно сменил имя на Atlantic. Восхитительная внешность и довольно ожидаемая начинка под капотом: ДВС от BMW (2 литра, турбонаддув) и два электромотора в довесок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: