Нина рассекретила 911-й

Несдержанная немецкая девушка задолго до премьеры опубликовала у себя в Instagram фотографию Porsche 911 нового поколения.
20 февраля в 08:50 925 0
Нина рассекретила 911-й

Пользователь под ником Ninastegmaier, опрометчиво (или все же намеренно?) рассекретившая новинку, чей дебют состоится лишь к концу года, позже удалила снимок, однако тот успел стать достоянием заинтересованной общественности.

Полученная нежданным путем информация позволяет сделать вывод, что довольно консервативный дизайн округлой кормы станового спорткара семейства Порше выполнен в новой стилистике, заданной такими моделями, как Cayenne и Panamera, у которых задние фонари соединены светодиодной полосой. Предполагается также, что в кадре находится версия Carrera S, у которой отдача двигателя будет увеличена с 420 до 450 лошадиных сил.

Интерьер машины тоже перестал быть особенной тайной

Ожидается, что традиционная линейка модификаций нового 911-го, в которую входят базовая Carrera, кабриолет, тарга и более мощные исполнения Turbo и Turbo S, спустя несколько лет после премьеры пополнится гибридной версией, о чем сообщил глава компании Оливер Блюм.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: