Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ninja достиг 385 километров в час

В самом конце прошлого года, 30 декабря, профессиональный японский мотогонщик Рюдзи Цурута разогнал мотоцикл Kawasaki Ninja H2R, который доработали в Trick Star, почти до 400 километров в час.
16 февраля в 15:30 766 3
Ninja достиг 385 километров в час

Впервые представленный в конце 2014 года, Kawasaki Ninja H2R стал не только самым мощным серийным мотоциклом, но также в планах было завоевание титула самого быстрого по прямой. Будучи под управлением Рюдзи Цурута на частном испытательном треке, этому H2R удалось достичь безумных 385 километров в час, оставив позади себя MV Agusta F4 R 312 с результатом 310 километров в час.

Однако, так как H2R не является городским, а его использование и вовсе ограничивается треком, он не может считаться самым быстрым в мире.

Двигатель мотоцикла имеет турбонаддув, а базовая мощность был увеличена с 310 лошадиных сил до 400! Компания Trick Star, которая занималась улучшением технических характеристик, осталась недовольна результатом, так как считает, что их творение в виде Н2R способно преодолеть скоростной барьер в 400 километров в час, но для этого надо найти трассу с достаточно длинными прямыми участками.

Эй Volkswagen, как насчет того, чтобы открыть трассу Эра-Лессин, где проводились тесты Bugatti Veyron?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: