Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Nissan 370Z Nismo лишился крыши

Прототип «заряженного» родстера прибыл в Чикаго – на предмет изучения реакции публики на возможное появление такого автомобиля в продаже.
17 февраля 2015 г. в 09:40 719 0
Nissan 370Z Nismo лишился крыши
Равно как и одноименное купе от Nismo, родстер имеет тот же двигатель – 350-сильный V6 3.7, увязанный с 7-ступенчатым «автоматом» с переключением передач подрулевыми лепестками. Подвеска также перенастроена инженерами спортивно-тюнингового подразделения, получив более жесткие пружины, увеличенные стабилизаторы поперечной устойчивости и дифференциал повышенного трения на задней оси.
Сквозь легкие кованые 19-дюймовые колесные дисками виднеются мощные суппорты тормозов. Покрышки – отечественные Bridgestone Potenza S001.
В салоне – непременные «ковши» Recaro и спортивный руль, обод которого обтянут алькантарой. Приборная панель имеет обновленный дизайн, с семидюймовым сенсорным дисплеем. Информационно-развлекательный комплекс с навигатором дополнен стереосистемой Bose с двумя сабвуферами и шестью динамиками.
Представители Nissan не исключают того, что 370Z Nismo Roadster появится в продаже у дилеров марки, хотя они уточняют, что на сегодняшний день это всего лишь концепт-кар.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: