Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Nissan готовит конкурента Toyota GT-86

За основу японцы намерены взять концептуальное ретро-купе IDx, внешность которой подвергнут тотальной ревизии.
3 сентября 2014 г. в 17:26 810 0
Nissan готовит конкурента Toyota GT-86
Предполагается, что экстерьер будущей заднеприводной двухдверки будет более атлетичным и современным, чем исходник. В каком-то смысле, нас ждет нечто вроде младшего брата флагманского Nissan GT-R, в дизайне которого будут сплетены черты сразу двух концептов — вышеназванного IDx Concept (см. выше), а так же прототипа Sport Sedan Concept. Об этом, ссылаясь на неназванный источник в стенах «Ниссана», пишет издание Auto Express, опубликовавшее для наглядности собственное рендер-изображение готовящегося купе (см. ниже).
Примерно так, по мнению художников журнала Auto Expres, будет выглядеть конкурент Toyota GT-86 от Nissan.
Сообщается, что модель, вероятнее всего, построят на укороченной платформе купе Nissan 370Z следующего поколения. Что же касается силовой начинки, то вместо приводившего в движение прототип 140-сильного турбомотора объемом 1,6 литра, ниссановцы подумывают оснастить «мини-GT-R» 2,0-литровым «атмосферником», отдача которого может составить порядка 185 л.с. — на 15 «лошадок» меньше, чем у близняшек Toyota GT-86 и Subaru BRZ.
Ожидается, что релиз серийной версии компактного спорткупе состоится уже в 2017 году, а ее ориентировочная цена на рынке составит примерно 41 тыс. долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: