Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Nissan GT-R Nismo: 2 секунды до «сотни»!

Экстремальная модификация спорткара обещает стать самым приемистым дорожным автомобилем мира, заткнув за пояс таких разновесных чемпионов, как Bugatti Veyron SS и Ariel Atom V8.
2 августа 2013 г. в 08:50 1 888 1
Nissan GT-R Nismo: 2 секунды до «сотни»!
Таким образом, японский автомобиль на целых 0,5 секунды на «сотню» окажется быстрее, нежели любой гиперкар современности, включая Bugatti Veyron Super Sport. И при этом в разы дешевле. Правда, многие эксперты на Западе выражают резонное сомнение в правдоподобии этих цифр, озвученных на днях представителями Nissan в английском Гудвуде.
На Фестивале скорости также были сообщены и некоторые подробности создания сверхскоростного Nissan GT-R, над которым сейчас вовсю трудятся инженеры подразделения Nismo и английской фирмы Williams Advance Technology. Стало известно, что благодаря активному применению карбона и легких сплавов в конструкции, вес машины будет радикально снижен, а отдача 3,8-литровой битурбированной «шестерки» превысит 570 л.с. Дебют Nissan GT-R Nismo состоится лишь в 2014 году, а с осени планируется начать его продажи.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: