Nissan Juke получит вертолет

С подачи бывшего пилота F1 Джонни Херберта, на крыше спецверсии кроссовера расположится винтокрылая машина с дистанционным управлением.
10 апреля 2013 г. в 12:11 1 538 0
Nissan Juke получит вертолет
Конечно же, в силу своих небольших размеров геликоптер Skycam не будет пассажирским. А из его названия - «Небесная камера» можно догадаться о его предназначении: сбор и анализ данных о показателях пилотов команды Nismo на гоночных треках. Информация, поступающая с камер в режиме онлайн, будет включать в себя данные о состоянии дорожного полотна, воздуха и траекториях, плюс отслеживание движения каждой из машин по треку.
Для чего это вообще надо? Nissan объясняет, что Skycam поможет гонщикам оценить и улучшить свои навыки. Будут рады и зрители гонок, которые увидят соревнования в новых, необычных ракурсах. Принять участие в проекте может любой желающий, поделившись своими идеями для будущего автомобиля через Twitter, используя хэштег #jukeride, или с помощью сайта Experience Nissan. Авторы новации еще не определились с выбором имени вертолетизированного Juke – так что, предлагайте свои варианты!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: