Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Nissan Kicks пойдет по миру

Бразильский кроссовер благополучно миновал стадию концепта, и скоро будет продаваться в различных регионах планеты.
5 мая в 10:15 643 0
Nissan Kicks пойдет по миру

Если быть точным, то Kicks (Удар, Пинок) сперва удовлетворит чаяния покупателей Бразилии, а в 2017-м поступит на мировой рынок. Первое время автомобиль будет выпускаться на заводе в Мексике, а потом сборку наладят на предприятии в Бразилии.

В иерархии ниссановских SUV он расположится по соседству с компактным паркетником Juke. Новичок слегка крупнее братца – 4295 х 1760 х 1590 мм, при длине колёсной базы в 2610 мм (4125 х 1765 х 1570 мм и 2530 мм у Juke), да и объем багажного отделения у него будет явно поболе. Однако предлагаться Kicks будет только с передним приводом (во всяком случае, на первых порах).

Моторная гамма Kicks также не блещет разнообразием – клиенты получат единственный бензомотор 1.6 мощностью в 114 л.с., увязанный либо с пятиступенчатой «механикой», либо с вариатором. Сравните это с пятью вариантами силовой установки у того же Juke – от начальной «бензочетверки» 1.5 до топового твин-турбированного V6 3.8.

Единственное, чем будет утешиться будущим владельцам Nissan Kicks – так это его демократичной стоимостью (цены на модель будут оглашены чуть позже) и вполне достойным набором электронных устройств в салоне, включающим в себя систему кругового обзора, климат-контроль и мультимедийный комплекс с семидюймовым экраном.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: