Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Нива» возвращается в Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске после годового перерыва возобновят производство Lada 4x4, кроме того автомобили пойдут на экспорт в Россию.
14 марта 2015 г. в 14:04 4 940 4
«Нива» возвращается в Усть-Каменогорск

Группа компаний «Бипэк Авто – Азия Авто» после выхода на российский рынок намерена возобновить сборку Lada 4x4, кроме того там же будут собирать и автомобиль в комплектации Urban.

«Азия Авто»: 523 гектара счастья
Со слов представителей компании, пока не развернулось полноценное производство на новом заводе, именно Lada 4x4 станет первым автомобилем которая попадет в Сибирь из Казахстана. Первые автомобили поступят в продажу уже летом этого года. Продавать автомобили будет дочерняя компания «Азия Авто Усть-Каменогорск», у которой уже есть дилерские центры в Челябинске, Новосибирске,Омске, Барнауле, Новокузнецке и Шадринске. В следующем году планируется продавать в России 30-40 тысяч автомобилей из Казахстана.

Кроме того, стало известно о планах сборки Lada Priora для внутреннего рынка. Машинокомплекты будут приходить на «Азия Авто»уже осенью этого года. Всего планируется собирать по тысячи автомобилей в месяц.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: