Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Нивы» вместо «Дефендеров»

Заменит ли собой Lada 4x4 уходящего в отставку английского ветерана? Таким вопросом озадачились некоторые британские СМИ.
4 февраля 2015 г. в 10:15 1 829 3
«Нивы» вместо «Дефендеров»
В The Times пророчат значительный рост продаж Lada 4x4 в Великобритании после того, как в этом году будет окончательно завершено производство Land Rover Defender, который перестал соответствовать современным требованиям к безопасности. К тому же концепт DC100, показанный три года назад во Франкфурте и которого пророчили в наследники «Дефу», так и не получил развития.
Достоинствами российского внедорожника традиционно называются его низкая цена - всего 13 тысяч фунтов, неприхотливость в обслуживании и отличные ездовые характеристики при передвижении на пересеченной местности.
Минусы тоже никуда не делись – это устаревший дизайн, шумный салон c отвратной эргономикой и претензии к качеству сборки. А также бедная комплектация: в UK автомобиль поставляется без кондиционера, всего в четырех цветах, без радиоприемника и к тому же с левым рулем.
Как бы там ни было, пока количество плюсов явно перевешивает количество минусов в глазах англичан. «Количество новых «Лад» на британских дорогах и фермах увеличивается благодаря их стоимости и удивительно хорошим показателям использования вне трасс», - констатирует издание.
Тем не менее, экс-«Нива» остается предметом для шуток и насмехательств многих западных автолюбителей, о чем свидетельствует подборка фотографий с язвительными комментариями с недавнего тест-драйва, устроенного в Исландии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: