Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ниже некуда

17 мая в Уральске на автопробеге машин с «низкой посадкой» участвовало более десятка российских авто.
19 мая 2014 г. в 15:24 1 652 7
Ниже некуда
17 мая в Уральске прошел сбор любителей автомобилей с заниженной посадкой, сообщает «Уральская неделя». По словам организаторов, столь крупный «съезд» обладателей «низкопосадочных» авто проходит в Уральске впервые. Мероприятие посетило более десятка машин российского производства.
«Так мы хотим выделиться из серой массы, - объясняет один из участников пробега Аслан. - Не у всех есть возможность купить дорогую иномарку, а отличиться хочется. В повседневной жизни я уже привык ездить по нашим дорогам. Кто-то нас не понимает, конечно, но в основном воспринимают позитивно. Как часто ломается такой автомобиль? Ну, раз в 10 дней точно».
Среди приезжих было несколько водителей из Атырау. «Машина у нас на «пневме», - хвастается Ернар, приехавший в Уральск поддержать друга. - Автолюбители знают, что это один из самых дорогих способов занижения. Наш автомобиль 2014 года выпуска - абсолютно новый».
В чем смысл такого дорогостоящего увлечения, парни объяснить не смогли, лишь пояснив, что чтобы это понять «нужно самому занизить авто и потом понять». «Наша машина тут, похоже, самая низкая, — добавил Ернар. — Всего лишь 3,5 сантиметра до земли. Чтобы добиться такого результата приходится менять стойки, ресивер, компрессор и другое. Мы третий год увлекаемся низкой посадкой, это второй автомобиль».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: