Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ночка удалась на славу!

Чего только не сделаешь ради того, чтобы получить зачет: и чужие машины вдребезги разнесешь, и собьешь пару-другую человек…
17 апреля 2012 г. в 13:14 1 503 9
Ночка удалась на славу!
19-летний москвич, ранним утром в воскресенье, покидая ночной клуб в центре российской столицы, на автомобиле Infiniti EХ37 сбил четырех пешеходов и нанес повреждения семи припаркованным автомобилям.
В результате наезда иномарки на пешеходов, 38-летняя жительница Подмосковья с переломом позвоночника была госпитализирована. Еще три человека с ушибами лодыжки, головы, гематомами ягодиц, переломом кисти после оказания медицинской помощи были отпущены домой.
По данным очевидцев, механические повреждения получили машины Mitsubishi Lancer, ВАЗ-21099, BMW-535, Audi А6, Toyota 4Runner и два автомобиля Land Rover.
После ДТП водитель скрылся с места происшествия, однако полицейские по горячим следам вскоре задержали его. По некоторым данным, студент признался, что, спешно уезжая из клуба рано утром, якобы торопился сдать зачет.
Однако следствие установило, что в возбужденном состоянии молодой человек находился после конфликта с посетителями ночного клуба, передает РИА «Новости». Ведется расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: