Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Ночные муки» BMW

Этой ночью в Алматы в результате трех ДТП с участием автомашин BMW 3-Серии, 5-Серии и X5, лишь чудом никто не пострадал.
20 ноября 2014 г. в 15:29 3 142 13
«Ночные муки» BMW
Как сообщает Zakon.kz, в первом случае «пострадавшей» оказалась «тройка» Е46 с кыргызскими госномерами. По уточнениям коллег, инцидент произошел на улице Жарокова, близ пересечения с проспектом Аль-Фараби, когда водитель баварского седана не справился с управлением и снес на авто стоявшие на развязке знаки, после чего угодил в столб. Позже выяснилось, что в салоне данного авто находилась нетрезвая компания молодых людей. С их слов, «тройкой» якобы управлял некий трезвый водитель, который после ДТП почему-то куда-то «исчез». Судя по следам на асфальте, BMW направлялась со стороны микрорайона Казахфильм, да еще и (!) по встречной полосе. В какой-то момент, проехав под мостом Аль-Фараби, автомобиль ударился о бордюр, затем снес знаки и съехал по разделительному газону вниз до столба.

***

Следующее ДТП произошло уже на улице Бокейханова, ниже проспекта Рыскулова, где в BMW 5-Серии Е34 «угодил» Renault Logan. Со слов водителя «пятерки», он съехал с развязки проспекта Рыскулова и решил развернуться. Далее, доехав до ближайшего разрыва, он убедился в том, что нет встречных авто, и решил развернуться. В следующий миг, начав маневр, в левый бок его авто врезался Logan, водитель которого, по всей видимости, решил «взять на обгон» BMW, выехав при этом на «встречку».

***

В третьей же аварии, произошедшей на пересечении улиц Бекмаханова – Харьковская, «оппонентом» BMW – правда уже Х5, стал Nissan Terrano. Со слов очевидцев ДТП, баварский внедорожник был припаркован близ расположенного неподалеку ресторана. В тот момент, когда водитель «Террано» двигался по Бекмаханова на восток, то не справившись с управлением он на полном ходу влетел в «Икс Пятый». После столкновения двух авто BMW развернуло, затем передней частью X5 пробил кирпичный забор. К слову, состояние водителя японского авто вызвало подозрение у прибывших на место сотрудников ДПП, посему они направили его на медосвидетельствование. В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедших ДТП.

***

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: