Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Носорог» возвращается

Компания SsangYong приняла решение переименовать пикап Korando Sports, известный у нас как Actyon Sports в Musso. Под таким именем автомобиль будет продаваться в Великобритании.
17 августа в 13:20 2 743 1
«Носорог» возвращается

Продажи пикапа Musso стартуют в Великобритании, где он сейчас называется Korando Sports, в сентябре этого года. Предварительная причина смены названия - недопонимание сути у покупателей. Дело в том, что в Королевстве под названием Korando продается кроссовер, известный у нас как Actyon. И люди там путают модели: приставка Sports, по их мнению, должна скрывать под собой некую особо спортивную версию паркетника. А на деле они видят утилитарный пикап. Чтобы избежать неразберихи компания и решила сменить имя модели.

Имя Musso, в переводе на русский язык означающее «носорог», с 1993 по 2005 год носил внедорожник, построенный на лицензионных агрегатах Mercedes-Benz. В 2002 году на его базе сделали пикап, получивший название SsangYong Musso Sports, который выпускался по 2006 год. В 2006 году SsangYong начал производить Actyon Sports.

В Казахстане этот южно-корейский пикап в свое время пользовался спросом. Небольшие партии автомобиля также собирались на заводе в Костанае. Но сейчас Actyon Sports исчез с дилерских центров.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: