Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новая Kia Sorento появится в 2015 году

Шпионские фотографии, скетчи и прогнозы некоторых западных ресурсов о том, каким будет четвертое поколение корейского кроссовера.
23 июля 2014 г. в 16:38 3 297 0
Новая Kia Sorento появится в 2015 году
Скажем прямо, автопроизводитель пока неохотно делится какой бы то ни было информацией касательно готовящейся новинке. Тем временем, облаченный в камуфляжную «робу» кроссовер уже не раз попадался в объективы папарацци во время дорожных испытаний. А это значит, что премьера четвертой генерации Kia Sorento уже не за горами: предположительно, европейская премьера нового Sorento состоится на Парижских автосмотринах в сентябре текущего года, а Североамериканская лишь в начале 2015 года — в рамках Детройтского автосалона.
Из добытых различными источниками (неподтвержденных) сведений следует, что в основу 2015/2016 Kia Sorento легла платформа текущего Hyundai Santa Fe. Стало быть, кроссовер должен превзойти своего предшественника если не в ширину, то как минимум в длину.
Экстерьер модели претерпит значительные изменения. Об этом, в частности, свидетельствуют якобы просочившиеся из стен Kia скетчи, которые легко можно сопоставить со шпионскими снимками реального прототипа. Собственно, это и попытались сделать художники сетевого издания Carscoops, опубликовавшие собственное видение того, что нас ожидает (первое фото). И это, по всей видимости, будет совершенно новый лук фронтальной части с модернизированной головной оптикой, более выраженной фальшь-решеткой радиатора и новым бампером.
Форма задних фонарей (судя по скетчу), равно как и задний бампер, так же будет осовременены, а крышка багажника обретет некую округлость. Кроме того, периметры нижней части кузова и арки покроет пластиковый обвес, а слегка раздутые боковины кроссовера украсит изящная выштамповка.
Судя по единственному на данный момент шпионскому снимку интерьера, запечатленному фотографами прежде, чем сидящие в салоне закрыли видимость, на передней панели нового Kia Sorento появится внушительных размеров тач-скрин информационно-развлекательной системы, под которым расположится модернизированные органы управления климатом.
Силовая линейка, по некоторым данным, останется без изменений — все те же бензиновые агрегаты объемом 2,4 и 3,5 (V6) литра, а так же парочка дизельных «четверок» объемом 2,0 и 2,2 литра (для Европы). Впрочем, не исключено, что корейцы представят так же гибридный вариант кроссовера, чьи характеристики пока не известны. Трансмиссия, как ожидается, будет безальтернативной — шестидиапазонный «автомат», а привод — подключаемый полный.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: