Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новая Octavia RS: Первое официальное фото

В Сеть попало (случайно ли?) первое официальное изображение 220-сильной «зажигалки» Skoda Octavia нового поколения.
14 февраля 2013 г. в 22:51 1 809 0
Новая Octavia RS: Первое официальное фото
Со слов чехов, нынешняя RS-версия популярной «Октавии» станет самой быстрой за всю историю марки, при этом дебютирует модель уже этой весной в Женеве. Под капотом лифтбека (или «нотчбека», кому - как) будет «биться» тоже 2-литровое «сердце», что и у Golf GTi новой генерации. Ведь как известно, сил у этого турбомотора достаточно для моноприводного авто – 220 л.с., правда если у «заряженного» «Гольфа» мощностную отдачу можно будет увеличить на 10 л.с. (спасибо спорт-пакету Performance Package!), то в случае с Octavia пока не ясно, станет ли подобная опция доступна покупателям Skoda.
Поговаривают в стане марки и о появлении якобы (!) дизельной RS-версии New Octavia, правда насколько сие оправданно и вообще – нужно ли этот делать, не уточняется.
Плохонького качества фото лже-Octavia RS появилось в Сети в 20-ых числах декабря. В отличие от «живой» модели, у этой иной формы воздуховоды переднего бампера и дизайн дисков колёс.
Напомним, в конце прошлого года некоторые фото якобы «живой» Octavia RS последнего поколения «совершенно случайно» засветились в Сети, однако как мы видим уже сейчас – то была просто «утка», призванная подогреть интерес публики к hot-версии только-только появившейся на тот момент «Октавии-3».
Остальные, более детальные подробности о «подогретой» модели появятся уже ближе к автосалону в Женеве, откроющему свои двери в середине марта текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: