Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Auris попал в объектив

Фотошпионы «поймали» два хетчбека Toyota Auris в Нидерландах во время съёмок автомобилей для рекламного ролика.
25 июля 2012 г. в 17:34 1 074 2
Новый Auris попал в объектив
Как сообщает британский Autocar, на снимках запечатлены гибридный Auris (белого цвета) и обычная бензиновая модификация авто. Несмотря на то, что руководитель отделения глобального дизайна Toyota Акихиро Нагая ранее заявлял о том, что будущие модели марки будут выполнены в новом «эмоционально-агрессивном» корпоративном стиле, на данный момент не особо ясно, относится ли это заявление к конкретной модели.
Но самое «вкусное», как нам кажется, кроется всё-таки под капотом новинок. Дело в том, что новый Auris станет первой из «Тойот», приводимой в движение дизельными «четвёрками» от BMW, объёмом в 1,6 и 2,0 литра объёма. Хетчбеки с этими ДВС появятся спустя какое-то время после того, как официально покажут бензиновые модификации, дебют которых намечен на 2013 год.
Касаемо бензиновых авто известно, прежние 1,3 и 1,6 литровые моторы пройдут небольшую модернизацию. Это же касается и гибридов, чью силовую установку сделают экономичнее и легче. Как и прежде, автомобили семейства Auris будут собирать в Англии, на мощностях завода Дербишир.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: