Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый автоцентр к 20-летию независимости

Столичный дилер Mitsubishi, компания Terra Motors, к юбилею независимости откроет на левом берегу Астаны новый автоцентр, который будет соответствовать современным мировым стандартам, и требованиям компании Mitsubishi Motors.
30 сентября 2011 г. в 15:07 1 156 0
Новый автоцентр к 20-летию независимости
Об этом, 29 сентября, на пресс-конференции сообщил директор Terra Motors Сергей Алексеенко. В автосалоне по Кургалжинскому шоссе будет предоставляться полный спектр услуг по техническому и гарантийному обслуживанию. Закупленное в Германии и Италии сверхточное диагностическое оборудование, позволит с точностью определить ту или иную техническую проблему автомобиля.
По словам директора Terra Motors Сергея Алексеенко, открытие нового автоцентра, строительство которого уже на стадии завершения, намечено на середину декабря текущего года, и должно совпасть с празднованием 20-летия независимости Республики Казахстан.
Технический директор Виктор Сангин Terra Motors, особо отметил так же наличие склада для запасных частей и комплектующих, благодаря которому, владельцам автомобилей Mitsubishi больше не потребуется ждать неделями нужную деталь в случае необходимости.
Виктор Сангин считает что новый сервис-центр значительно сэкономит время на ремонт автомобиля, так как все основные запасные части будут в наличии.
Нас же в первую очередь интересовали автомобили, так, на вопрос о предпочтениях астанчан на фоне всеобщего удорожания топлива, руководитель отдела продаж Дмитрий Лочинский ответил, что каких-либо заметных тенденций в пользу выбора версий с двигателями меньшего объема не наблюдается. Однако добавил, что они все же прогнозируют увеличение спроса на малолитражные автомобили.
В автосалоне компании, на сегодняшний день представлена практический вся модельная линейка компании Mitsubishi завозимая в страны СНГ.
К примеру, доля продаж компактного ASX несколько больше, по сравнению с тем же Outlander, и это несмотря на то, что более крупный кроссовер стоит ненамного дороже топового ASX. Так же, Лочинский заявил, что уже в следующем году компания намерена пополнить ассортимент одним электрокаром, но в то же время не стал уточнять о каком автомобиле конкретно идет речь. Однако мы то знаем, что это будет I-MiEV.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: