Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Bentley Continental GT Speed уже вышел

Официальная премьера автомобиля пройдёт на Фестивале скорости в Гудвуде, который состоится в период с 28 июня по 1 июля.
22 июня 2012 г. в 14:50 1 700 0
Новый Bentley Continental GT Speed уже вышел
Как не странно, внешние отличия автомобиля с приставкой «Speed» в названии свелись лишь к «поясняющим» шильдикам на крыльях авто, слегка переоформленным раструбам выхлопной системы и колёсным дискам 21-го радиуса с резиной Pirelli P Zero размерностью 275/35. При этом, никакого «перерисованного» бампера и прочих, более явных отличий «просто» GT от GT Speed, как видим, не наблюдается.
Техническая сторона вопроса заключается в том, что новинка получит твин-турбо ДВС конфигурации W12 в 6.0 литров объёма, мощностью 625 лошадей (800 Нм), что позволило нынешней модели обойти «прошлый» GT Speed по количеству «сил» и «моменту» на 25 л.с. и 50 Нм соответственно. По части трансмиссии также известно, что 6-ти ступенчатую «коробку» заменили на 8-ми диапазонный «автомат» фиомы ZF, с помощью которого инженерам удалось снизить уровень «выхлопа» на 12%, а также снизить «аппетит» авто.
Тем самым, динамика купе с 0-100 км/ч получилась равной 4-м секундам, что на 0,3 секунды получилось быстрее предыдущей модификации. Максимальная скорость при этом, как сообщают в Bentley, составит 330 км/ч.
Другие конструктивные решения свелись к более жёстской подвеске и переделанной «пневматике» купе.
Старт продаж нового Bentley Continental GT Speed в Европе намечен на октябрь текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: