Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый C-Class: Пока лишь интерьер

В Сеть попал первый шпионский снимок внутреннего убранства нового поколения Mercedes-Benz C-Class, который появится лишь в 2014 году.
23 ноября 2012 г. в 13:50 1 186 1
Новый C-Class: Пока лишь интерьер
Как видно по фото, предоставленному изданием L'Automobile, панель приборов получила более плавные флормы, а «трио» воздушных дефлекторов климатической установки перекочевали сюда из родственных A и B-Классов. Также видно, что увеличился размер дисплея мультимедиа системы COMAND, а её контроллер получил каплевидную форму вместо привычной всем «шайбы».
Тестовые забеги нового C-Class
По информации некоторых западных инсайдеров, новейший C-Class увеличится в размерах по длине (+10 см), а также по ширине (+4 см). Под капотом авто, помимо привычных покупателю немецких ДВС, появится и французский силовой агрегат - 180-сильный «дизель» от Renault. Помимо прочего, спустя год после дебюта в 2014 году, в гамму силовых установок войдут и бензиновые моторы в 1,6 л. и 1,8 л., разработанные в тандеме концерна Daimler и альянса Renault-Nissan.
Тестовые забеги нового C-Class
Появится в модельной гамме и гибридная модификация, техническая составляющая которой будет состоять из рядной «тройки» и 28-сильного электромотора. По сообщению немцев, исключительно на электротяге C-Class-гибрид сможет проехать порядка 30 км.
Предполагаемая внешность нового C-Class в кузове седан
Предполагаемая внешность нового C-Class в кузове седан
Предполагаемая внешность нового C-Class Estate
Предполагаемая внешность нового C-Class Coupe

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: