Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый C-Class проходит испытания

Папарацци засекли новенький Mercedes-Benz во время зимних тестов. Несмотря на камуфляж, некоторые черты внешности серийного авто уже очевидны.
13 марта 2013 г. в 10:48 911 0
Новый C-Class проходит испытания
В частности, это решетка радиатора и задние фонари, которые определенно стилизованы под CLA, сообщает Autoblog.
Новая «Цешка» базируется на платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе нынешней версии модели. Шасси выполнено из легких материалов, что позволило значительно сократить общий вес авто. Ожидается использование электронных систем от старшего Е-Class.
В русле традиций, одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.
Начинаться линейка моторов будет, скорее всего, с 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Не обойдется дело и без топовой версии C63 AMG, с битурбированным 5,5-литровым двигателем мощностью не менее 450 лошадиных сил.
Ожидается, что мировая премьера седана Mercedes-Benz C-Класса состоится в ходе международного автосалона во Франкфурте этой осенью. А в продажу автомобиль поступит лишь весной 2014 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: