Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Cayman теперь официально

Одновременно с премьерой новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе, Porsche огласил цены на нее. Спорткар стал легче, быстрее, экономичнее и даже слегка дешевле.
30 ноября 2012 г. в 13:04 796 5
Новый Cayman теперь официально
Построенный на платформе нового Boxster, all-new Cayman стал легче на 30 кг по сравнению с предшественником и стал чуть длиннее, ниже и шире. Также несколько возросла колесная база и объем багажного отделения. Жесткость кузова, по официальным данным, увеличилась сразу на 40%.
Повысилась экономичность двигательного ряда - в среднем на 15%. «Просто» Cayman, оснащенный 275-сильным 2,7-литровым «оппозитником» ускоряется до 100 км/ч за 5.7 секунды в версии с шестиступенчатой «механикой» (с «роботом» PDK новинка быстрее на 0.1 с, с пакетом Sport Chrono – еще на 0.2 с). Cayman S имеет уже 325-сильный агрегат объемом 3,4 л и затрачивает на достижение «сотни» 5.0, 4.9 и 4.7 секунды соответственно.
Список дополнительных опций весьма богат и включает в себя, например, двухцветную кожаную отделку салона, хай-эндовую музыкальную систему Burmester на 12 динамиков и сабвуфер, заточенную как раз под кокпит новинки, или доступ без ключа. Здесь же адаптивный круиз-контроль и система превентивной безопасности с радаром на 200 метров.
Начало продаж объявлено на март следующего года. В США стоимость базовой модели Cayman составит $52 600 а Cayman S - $63 800. Но такие бонусы только для американцев, в Европе автомобиль будет продаваться куда дороже: к примеру, в России цены на него стартуют от $82 тысяч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: