Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый CTS - болтун и доносчик

Компания Cadillac выкатила на свет божий свой рестайлинговый люксовый седан 2015 модельного года.
8 августа 2014 г. в 08:56 1 330 0
Новый CTS - болтун и доносчик
Внешних изменений немного: избавились от продольной выштамповки на капоте, слегка освежили решетку радиатора и обновили передний бампер. Фары базовых комплектаций имеют галогеновые лампы, тогда как за доплату клиентам предложат ксеноновые лампы с системой адаптивного освещения.
Основные изменения коснулись мультимедийного комплекса OnStar. Он будет зачитывать вслух SMS-сообщения, ограничивать максимальную скорость автомобиля и подстраивать громкость аудиосистемы.
Также, автомобиль сможет отчитаться о поездке – например, с какой максимальной скоростью двигался в запрашиваемый срок, число срабатываний АБС за это время и пр. Подобная информация будет представлять интерес для родителей, доверивших дорогую игрушку своему ребенку – теперь машина «настучит» о стиле вождения отпрыска по полной.
Моторная линейка Сadillac CTS 2015 модельного года осталась прежней. Это двухлитровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 276 л.с., 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 325 сил, битурбированный 3,6-литровый агрегат с отдачей 424 л.с., а также 564-сильный V8 объемом 6,2 литра.
Автомобиль доступен как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте. Оба оснащены восьмиступенчатой АКПП с лепестками переключения на руле. Изменились ли на обновленную модель цены – станет известно позже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: