Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый CTS рассекретили до премьеры

За пару дней до официальной премьеры, в Сеть просочились фотографии и рендеры седана Cadillac CTS третьего поколения.
26 марта 2013 г. в 19:30 1 250 1
Новый CTS рассекретили до премьеры
Дебютной площадкой новинки, чья внешность и интерьер отныне не являются секретом, станет предстоящий автосалон в Нью-Йорке, который откроет свои двери 29 марта текущего года. По имеющейся на данный момент информации, модель базируется на новой более длинной платформе, что позволило разработчикам значительно увеличить размеры CTS: предполагается, что размеры американского седана сопоставимы с габаритами европейских конкурентов – BMW 5-Серии и Mercedes-Benz E-Class.
Ожидается, что будущие покупатели нового Cadillac CTS смогут выбрать седан с одним из трех бензиновых двигателей, два из которых совершенно новые – это базовая двухлитровая «турбочетверка» с отдачей в 272 л.с., и 3,6-литровый V6 с двойной турбиной развивающий 420 л.с. Во всех случаях, тягу на заднюю ось (полный привод в качестве опции) будет передавать 8-диапазонный «автомат».
Не исключено, что позже «Кадиллак» представит традиционную модификацию CTS-V. Вполне возможно, что под капотом «заряженного» седана будет томиться слегка модифицированный 6,2-литровый V8 с нагнетателем, чей текущий показатель равен 556 «силам» и 747 Нм крутящего момента.

***

Галерея

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: