Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый E-Класс: Детали

Концерн Daimler обнародовал информацию о технической части обновленного Mercedes-Benz E-класс (W212).
14 декабря 2012 г. в 20:30 3 739 3
Новый E-Класс: Детали
После того как фотографии рестайлингового Mercedes-Benz E-класса в обеих ипостасях (седана и универсала) просочилось в интернет (случайно ли?), штутгартцы, как мы и предполагали, решили окончательно рассекретить новинку раньше намеченного срока. Как выяснилось, в авангарде тотального «аппгрейда» новой «E-шки» модернизированные, а то и вовсе использованная впервые электронные помощники, позаимствованные у еще не появившегося S-класс(W222).
Так, несмотря на то, что большая часть упомянутых систем будут доступны в качестве опций, базовую начинку нового «Е-класс» бедной не назовешь: в числе базового оборудования к примеру значатся модернизированная многоцелевая камера «Stereo Multi-Purpose Camera» (теперь с двойным «оком») над зеркалом заднего вида и усовершенствованные радиолокационные датчики, которые в свою очередь, будут взаимодействовать с активными системами слежения за слепыми зонами, удерживания автомобиля в колее (с распознаванием дорожных разметок и знаков), и экстренного торможения при внезапном надвигающимся препятствии (теперь еще и с боку).
По заверениям производителя, обновленный «W212-й» должен стать не только самым технически оснащенным и безопасным, но и экономичным. Моторная линейка включает в себя широкую гамму бензиновых (от 184-сильной «четверки» E200 до E500 4MATIC с V8 и 408 л.с.) и дизельных (просто CDI и CDI BlueTEC) двигателей, отвечающих нормам EURO-5 и EURO-6. Кроме того, предусмотрена так же версия с 230-сильным дизель-гибридом E 300 BlueTEC HYBRID. Последняя, будет предлагаться исключительно с модернизированным «автоматом» 7G-TRONIC PLUS, в остальных случаях, в качестве альтернативы будет доступна шестискоростная «механика».
Напомним, официальная премьера обновленного Mercedes-Benz E-Class 2014 модельного года состоится в Детройте. Позже, должна появиться «заряженная» версия от AMG – ее вероятнее всего представят на Женевском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: