Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый Flying Spur: Досрочный показ

За пару дней до официального показа нового поколения Bentley Flying Spur, в Сети появились фото второй генерации младшего «брата» флагманского Mulsanne.
20 февраля 2013 г. в 08:48 2 029 3
Новый Flying Spur: Досрочный показ
Как уверяют наши западные коллеги из Carscoop.com, более детальная информация о New Flying Spur будет доступна общественности совсем скоро, а уже в марте в рамках автосалона в Женеве англичане устроят модели официальный «день рождения» с подобающим пафосом и фанфарами, соответствующими статусу авто.
По снимкам видно, что экстерьер новинки притерпел значительные изменения. «Перекрой» внешности «Летящей шпоры» второй генерации коснулся каждой панели кузова. Поставив рядом «ту» (старую) и «эту» (новую) модели - лишь слепой не найдёт отличий.
Новый трёхобъёмник из Крю стал более «самостоятельным» в плане дизайна (в отличие от старого Flying Spur, где по-сути взяли купе GT и приделали к нему две дополнительные двери). Отныне младший «брат» Mulsanne более схож с флагманом Bentley, что подчёркнуто чуть ли ни в каждой линии кузова и прочих мелочах, из которых дизайнеры и «лепили» облик новой генерации модели.
Проглядываются в образе New Flying Spur и некоторые решения, ранее обкатанные на нашумевшем концепте кроссовера EXP-9F. Так, в крыльях седана появились вентиляционные жабры со стилизованной буквой «В», а также задние фонари горизонтального расположения более строгой формы (спасибо EXP!). При этом саму «корму» седана с покатой крышкой багажника нарисовали также в более прямолинейных мотивах.
Изменения коснулись и внутреннего убранства модели. Так, интерьер нового Flying Spur по прежнему зрительно разделён на два «фланга» (благодаря передней панели приборов) и доступен лишь четверым седокам (хотя и 5-ый, если захотеть, влезет без труда). Правда, зачем на шикарном кожаном диване из убиенных шкурок бурёнок третий пассажир? Нет, не нужен - ранг не тот!
Помимо прочего (опять же опираясь на скупую инсайдерскую информацию) отныне салон нового поколения авто получит ещё более качественные материалы отделки (хотя, куда ЕЩЁ более?) и новую мультимедиа систему.
Под капотом New Flying Spur будут в унисон отрабатывать все 507 «лошадей» (версия с твин-турбо V8, 4,0 л, 660 Нм), ныне «возящие» рестайлинговые купе GT и кабрио GTC.
Появится выбор у потенциальных покупателей модели и из 6-литровых силовых установок классической (для прежних «Континенталей») конфигурации W12 в 575 л.с. Чуть позже, мы так думаем, англичане покажут и «подогретую» версию авто с приставкой «Speed» в названии, чей ДВС будет выдавать порядка 625 «сил». Более конкретно об автомобиле можно будет узнать уже совсем скоро. Ведь уже завтра компания распространит детальную информацию о новейшем Bentley Continental Flying Spur Mark II.

Немного о будущем Flying Spur Speed:

Топовая версия Flying Spur с приставкой «Speed» получит модернизированный твин-турбо W12 объемом 6,0 литров, мощность которого поднимут с 552 л.с. (650 Нм) до умопомрачительных 616 л.с. (800 Нм). Силовая установка будет сопряжена с 8-диапазонным «автоматом», который будет распределять тягу по осям в соотношении 40:60 в пользу задних колес. По распространённым британским автопроизводителем данным, с таким мотором «Скоростной» Flying Spur будет набирать первую «сотню» за 4,3 секунды, развивая при этом максимальные 322 км/ч.

Видео:

***

Прежнее поколение Bentley Continental Flying Spur:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: