Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Новый «Гольф» на подходе

Восьмое поколение самого массового автомобиля Европы ожидается в конце нынешнего – начале следующего года.
11 января в 09:20 641 3
Новый «Гольф» на подходе

По прогнозам итальянского журнала OmniAuto на облик новинки окажут определенное влияние свежие наработки Audi, поэтому дизайн хэтчбека станет более «острым» и «спортивным», чем внешность текущей модели. Обещаются и лазерные фары, и С-образные огни дневного света, интегрированные в передний бампер.

Конструктивно 2017 VW Golf Mk8 в значительной мере явится глубоко модернизированным вариантом нынешнего Mk7 – то есть, следует ожидать такого же варианта развития событий, как было в свое время с парой Mk5/Mk6. Это означает, что будет использована обновленная версия платформы MQB, которая легла в основу последних Skoda Octavia и Seat Leon.

Восьмое поколение VW Golf не будет гнаться за абсолютными рекордами по части экономии топлива, поэтому средний расход топлива в пределах 4,7 л «на сотню» будет вполне разумным и ожидаемым показателем.

Издание также сообщает, что трехдверной версии модели больше не будет, поскольку спрос на нее оказался удручающе мал. Зато в новом «Гольфе» появятся технология управления при помощи жестов, прообраз которой был продемонстрирован на CES-2016, а информационно-развлекательная система автомобиля будет поддерживать MirrorLink, Android Auto, Apple и CarPlay.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: